从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

公共资源交易平台整合减少约85%

2016-12-02 16:36:26来源:经济日报编辑:郭梦基
  国家发改委披露 公共资源交易平台整合减少约85%

  国家发展改革委法规司司长李亢1日表示,公共资源交易平台整合工作已取得阶段性成果,全国各类交易平台已从4103个整合为500余个,数量减少约85%。

  公共资源交易是指依法必须招标工程建设项目招投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易以及政府采购等交易。去年8月,国务院办公厅印发了《整合建立统一的公共资源交易平台工作方案》,为整合全国公共资源交易平台提出了具体目标和路径。

  “经过一年的努力,已完成了工程建设项目招标投标、国有土地使用权和矿业权出让、政府采购、国有产权交易等四大板块整合。同时,全国80%的省级平台还将药品集中采购纳入交易范围。”李亢表示。

  据介绍,统一平台有助于实现信息的有效整合,改变以往交易信息分散各处的局面。将于近期上线的国家公共资源交易平台,可实现与全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的信息共享,并打通信用信息共享平台、投资在线监管平台、12358价格监管平台的数据通道,实现交易信息一网尽揽。

  针对平台整合的下一步工作,李亢表示,前瞻明年,将在为市场解绊、为主体减负、为交易提速、为监管助力四大方面发力。

  “目前,我们正在湖北、江西、广东、贵州、海南五省开展CA证书兼容试点工作,未来将进一步扩大互认范围,力争明年年底前实现全国范围内CA证书互认,做到一证通用。”李亢说。

分享到:

相关新闻

相关新闻
v “广州—南亚”公铁联运班列开通 2016-12-01 13:48:10
v 赣州港铁海联运外贸专列首发 2016-12-01 13:45:54
v 全国矿产资源规划发布实施 2016-12-01 11:58:43
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像