从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

宝山启动创业园区建设

2016-11-28 11:48:20来源:经济日报编辑:林龙豪
  位于上海宝山区逸仙路1328号的地块正一改往日暮气沉沉之势,焕发出勃勃生机。这块曾经的中外运仓储基地,如今已改建成颇具规模的创意园区——上海宝山高境镇的新业坊。上海宝山区和上海临港集团日前签署战略合作协议,共同启动上海临港新业坊高境科创综合体项目建设,这也标志着上海宝山“三号创业带”系列创业园区正式启动建设。

  据了解,临港新业坊高境科创综合体项目位于宝山区高境镇,是宝山落实具有全球影响力的科创中心发展战略的重要载体。目前,临港新业坊入驻签约的70家合作伙伴涉及金融类、服务类等各个领域,代表着新兴产业的发展趋势,并已经初步形成了产业集聚效应。今后,上海宝山将通过与包括宝钢、金桥、中集、申能、招商局、地产集团等在内的大型企业全面合作,深化资源共享、人才共享、平台共享,实现双方共赢。

  宝山区委书记汪泓介绍,“下一步,宝山将充分发挥土地资源丰富的优势,将一大批老厂房、老码头、老堆场进行‘腾笼换鸟’,为宝山的科创中心建设提供可观的产业载体空间”。此次签约也标志着政企双方将开展资源和产业方面的联动整合。未来双方将发挥各自的综合资源优势,不断创新合作模式,以临港新业坊高境科创综合体项目为引领,带动产城融合发展,最终实现地区发展和企业成长的互利双赢。

分享到:

相关新闻

相关新闻
v 长沙县打造东引擎东高地 2016-11-28 11:44:07
v “智慧徐州”让城市未来更美好 2016-11-25 17:12:28
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像