从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

天津24家房企因不正当经营被查处

2016-11-18 12:11:16来源:中国建设报编辑:郭梦基

  继10月份查处20家违规经营的房企后,日前天津市房地产市场监管部门又对4家涉嫌不正当经营的房企进行依法查处。截至目前,天津已有24家房企因不正当经营被查处。

  从10月3日开始,天津市开始连续曝光多家房地产开发企业和中介机构违法违规行为,截至目前共向社会通报6次,其中10月份5次,每次查处3到5家不等。

  9月30日,天津市下发了《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的实施意见》,并于10月1日开始执行。根据要求,对发布虚假房源消息、捂盘惜售、哄抬房价、倒卖“房号”等违法违规行为,市场监管、房管等行政主管部门将依法予以严肃处理,情节严重的同时向社会公开曝光。

  据了解,这次被查处的4家房地产企业分别是:联发集团天津联盛房地产开发有限公司在滨海新区开发建设的盛和园三期26号楼,在未取得《商品房销售许可证》的情况下对外销售房屋,滨海新区开发区建交局依法对开发企业予以行政处罚。

  天津滨海国泰投资有限公司在滨海新区开发建设的国泰大厦项目,未按照有关规定在销售现场显著位置公示房屋销控表、监管部门投诉电话、销售人员信息等有关材料,滨海新区房管中心依法责令开发企业限期整改。

  天津骏润房地产开发有限公司在西青区开发建设的迎景园项目,以捆绑车位的方式销售商品房,西青区房管局依法责令开发企业限期整改,整改期间关闭商品房合同网签功能,同时移交相关部门依法查处。

  天津东海苑置业投资有限公司在宁河区开发建设的七里香格项目BO5、C28号楼,取得《商品房销售许可证》后捂盘惜售,宁河区房管局依法向开发企业下达《整改通知书》,责令限期开盘销售。

  

分享到:

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像