从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

威海严惩恶意炒作哄抬房价行为

2016-11-16 11:29:26来源:中国建设报编辑:郭梦基

  从山东省威海市住房城乡建设局了解到,日前,威海市开展规范房地产开发企业行为、维护房地产市场秩序执法检查,房地产开发企业捂盘惜售或变相囤积房源和通过捏造、散布涨价信息等方式恶意炒作、哄抬房价等违法行为将受到严厉查处。

  此次检查由威海市住房城乡建设局、威海市住房保障和房产管理局联合部署行动,检查范围是威海市城市规划区内国有土地上从事房地产开发经营活动的房地产开发企业,包括外地进威从事房地产开发经营的企业。检查的内容主要是房地产开发企业的不正当经营行为,包括发布虚假房源信息和广告的违法行为;通过捏造和散布涨价信息等方式恶意炒作、哄抬房价的违法行为;未取得预售许可证擅自预售商品房的违法行为;不符合商品房销售条件,房地产开发企业以认购、预订、排号、发卡等方式向买受人收取或者变相收取定金、预订款等费用的违法行为;捂盘惜售或者变相囤积房源的违法行为;未在售楼现场公示商品房明码标价表的违法行为;以捆绑搭售或者附加条件等限定方式,迫使购房人接受商品房或者服务价格的违法行为;将已作为商品房销售合同标的物的商品房再销售给他人的违法行为等。

  

分享到:

相关新闻

相关新闻
v 海南发文整治房产中介市场乱象 2016-11-15 10:00:40
v 房企融资受限 楼市调控加码 2016-11-15 09:59:19
v 10月份百城住宅均价环比涨幅回落 2016-11-14 13:39:48
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像