从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

南召县玉兰园:打造五星级乡村示范园

2016-11-15 17:51:53来源:国际在线编辑:林龙豪

玉兰园锦鲤观赏区入口

锦鲤池

  挖掘旅游资源优势 做强乡村旅游龙头

  为突出“南召玉兰”这一特色,玉兰园进行精细化打造,一期项目建成了玉兰、红枫、人工湖、锦鲤池、玉兰种质资源库等多个景观区,完善了多功能厅、玉兰庄园餐饮部、兰苑别墅区、游客接待站、婚庆广场等多项服务设施,二期玉兰谷等项目正在建设中。

  目前,年进园游客达30余万人次,高峰时日接待游客数千人次。同时,在南召县委、县政府的引导下,结合云阳镇情,以玉兰园为核心,挖掘周边石头村、万亩桃园、山头美丽乡村和云阳楚汉文化底蕴,成立“玉兰乡村旅游公司”,大力发展以休闲农业游、生态观光游、科普教育游、民俗文化游、采摘体验游等为主的生态乡村旅游产业。

  据记者了解,玉兰园正加大对石头村民俗文化游和万亩桃园休闲采摘游的开发,完善基础设施,建设以玉兰园为中心的旅游环线,把云阳镇打造一个生态旅游大景区。2016年,南召县已成功举办了万亩桃园“桃花节”和“贵妃桃”采摘季活动,累计接待游客20多万人,加快了当地旅游产业的发展,带动了品种桃的销售,有效促进了桃农增收致富。

1 2 3
分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像