从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

2016西安建筑装饰设计奖名单下月出炉

2016-11-10 17:59:57来源:中国建设报编辑:郭梦基

  “2016西安建筑装饰设计奖”评审专家媒体见面会日前在中国建筑西北设计研究院举行。

  据了解,西安建筑装饰设计奖是西安市装饰业协会和中国建筑装饰协会设计委员会联合举办的行业性设计类奖项,旨在通过发掘人才,促进行业交流,提高设计师专业水平,促进西安地区建筑装饰行业及环境艺术设计的健康发展。

  据介绍,本次活动设置人物奖、作品奖、案例奖3大类别,从10月初正式启动奖项申报和作品征集工作,作品申报持续至12月初,并于12月初启动评审工作,12月底颁奖。相关负责人表示,活动将打造西安装饰设计行业的核心竞争力,并带动西部地区装饰设计的进一步发展。

  此次见面会通报了“2016西安建筑装饰设计奖”活动情况,并向活动评审专家及形象大使颁发聘书和荣誉牌。会上,评审专家还就如何将西安建筑装饰设计奖打造成西安装饰设计界最高荣誉奖项展开了深入讨论。

分享到:

相关新闻

相关新闻
v 瓷砖技工到助力技能大赛 2016-11-08 17:31:49
v 让客厅再次成为家庭文娱中心 2016-11-08 10:53:55
v 千人齐聚山城 西部防水共行 2016-11-07 12:48:55
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像