从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

固耐特聚氨酯砂浆地坪亮相国际地坪展

2016-11-04 15:37:57来源:中工网编辑:林龙豪
  中国(上海)国际地坪展将于2016年12月1-3日在上海新国际博览中心举行。CFE中国地坪展是中国最具权威性和影响力的地坪行业盛会,其强大的市场号召力吸引着全球地坪行业的关注。作为地坪行业的风向标展览,从房地产开发商、建筑设计院、贸易商到行业协会、国际买家等,本次展会吸引了世界各地众多人士的参与,展商、观众数量和质量均创历届新高。

  “尖子”重拳 惊艳亮相

  作为历届地坪展商中的“尖子”及地坪行业的领头羊,“固耐特”受邀出席了本次地坪展,并隆重推出其主打产品——GPU高性能聚氨酯砂浆地坪系统。

  固耐特高性能聚氨酯砂浆地坪

  固耐特(广州固耐特化工有限公司)始建于1999年,是一家集研发、生产、销售于一体的地坪材料高新技术企业。其主要产品包括:聚氨酯砂浆地坪系列、聚氨酯彩砂系列、环氧地坪系列、耐磨硬化地坪系列、重防腐涂料系列、环氧彩砂系列等,广泛应用在车库、医院、展览馆、机场、超市等商业建筑地面和各种工业建筑地面,并以整体无缝、环保无污染、耐高低温、耐磨性好、色彩多样等特点,受到业界人士及客户广泛好评。

  本次亮相的GPU高性能聚氨酯砂浆地坪系统,是固耐特主打尖刀产品,亦是业内口碑最好的地坪产品之一。从其公布的数据来看,这是一种四组份的水性聚氨酯砂浆地坪材料,其复合物具备有机高分子和无机混凝土的几乎所有优点,具备优良的抗化学腐蚀、抗重冲击和热冲击性能,能承受-40℃到130℃的高低温,耐潮湿及防滑,适用于各种要求极为严苛的特殊性环境,且使用寿命长达20年以上。如此全面且出众的特点,可谓惊艳!

  固耐特高性能聚氨酯砂浆地坪

  而从众多的合作案例中不难看出,固耐特高性能聚氨酯砂浆地坪系统亦因其全面而出众的特点,成为各企业及生产厂家首选地坪产品之一。如广东的徐福记、厨邦酱油、箭牌糖果、维他奶乳业、壳牌润滑油、中国航天科技集团、成都大熊猫繁育研究基地等众多知名企业都是固耐特的忠实用户及合作伙伴,同时也是固耐特品质和实力的见证者。

  巨大的发展空间及市场环境 聚氨酯砂浆地坪行业正值春天

  聚氨酯技术早先在德国兴起,1937年,奥托·拜耳(Otto Bayer)先生发明聚氨酯,奠定了聚氨酯化学的基础,开发出适合不同用途需要的聚氨酯技术。自1955年以来,拜耳公司已把各种单体和聚合的异氰酸酯、聚酯、聚醚及丙烯酸酯应用于聚氨酯涂料的生产中。1987年Bayhydrolò作为水性成膜物使用;1994年Bayhydurò和Bayhydrolò作为水性双组分聚氨酯体系使用。

  固耐特高性能聚氨酯砂浆地坪

  目前我国政府对经济的可持续发展和环境保护日益重视,国家正在不断对环保型和低VOC释放量的产品出台严格的法律法规,因此水性或高固含的聚氨酯砂浆地坪产品尤其令中国地坪涂料行业关注。如今世界上的所有顶级地坪公司都在一定程度上使用基于高性能聚氨酯的产品来服务他们多样化的市场和客户。

  在中国自流平地坪系列中,水性聚氨酯砂浆地坪涂料所占的比例还相当小,但其性能相对于占主导地位的环氧来说有很大的优势,特别是它在满足水性低碳环保的同时又不失优异的物理性能。在相对成熟的欧洲市场,聚氨酯砂浆技术在地坪漆体系中可以占到25%,因此对中国的市场来说,聚氨酯砂浆技术在地坪领域还有很大的发展空间。

  由于中国工业化和城镇化的不断发展,各种基础设施和建筑工程建设如火如荼,对低碳环保高性能地坪材料的需求也日益增加。这正是高性能聚氨酯砂浆地坪行业发展的春天,也是固耐特重拳出击的黄金时期。随着市场对地坪系统越来越多样化的需求,固耐特地坪材料的美观性和功能性也越来越强,各种地坪解决方案和施工技术也越来越完善。未来,固耐特地坪将会有更加广阔的市场,通过系统有效地推广和普及,为整个产业创造巨大商机,并带动整个行业向前发展。

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像