从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

潢川产业集聚区:加快产城融合 推动产业升级

2016-10-31 17:12:32来源:国际在线编辑:林龙豪

潢川产业集聚区公共服务中心透视图

  国际在线城建频道报道(王磊):潢川县城是一个历史悠久的名城,一水东流,城分南北,两桥相连,独具一格。有着河南南大门之称,是“东引西进”的大平台和“南下北上”的桥头堡,被誉为鄂豫皖三省交界处的“金三角”,战略地位十分突出。

  经济发展整体态势良好

  按照潢川县总体规划,潢川县产业集聚区、商务中心区、县城区、潢川开发区,由京九大道自西向东连接在一起,构成潢川县总体发展四大板块。其中潢川县产业集聚区为河南省一星级产业集聚区,位于县城西部,规划总面积16.1平方公里,建成区面积8.25平方公里,规划主导产业为食品加工业和医药产业,是潢川县“一路联四区”重要组成部分、更是潢川县产城融合发展先行区。

  据潢川产业集聚区管委会主任付法璟介绍,2015年底,集聚区实现增加值45.3亿元,实现税收2.03亿元,发展指数由2013年的全省151位,上升至2015年的67位。2016年集聚区整体发展形势不断向好,入驻企业达120多家,其中“四上”企业达到83家,规模以上工业企业50家,从业人员达2.79万人,主营业务收入达到141亿元,规模以上工业实现增加值37.3亿元,各项指标较上年同期均有较大增长,产业集聚区整体建设成效进一步明显提高。

1 2 3
分享到:

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像