从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

甘肃加大投资保障力度支持重大项目建设

2016-07-13 16:11:39来源:甘肃日报编辑:林龙豪
  记者今天从甘肃省发改委了解到,今年以来,为积极应对经济下行压力,继续扩大合理有效投资,我省抢抓国家投资政策机遇,紧密对接中央预算内投资安排重点,促使我省更多项目纳入国家投资计划盘子。截至6月底,已争取国家发展改革委下达我省建设项目中央预算内投资146亿元。

  省委省政府坚定不移发挥好项目和投资在稳增长中的关键作用,深入实施“3341”项目工程。为及时发挥中央预算内投资效益,省发改委优化流程、加快投资计划转下达进度,国家下达我省建设项目预算内投资146亿元目前已按程序全部分解下达。其中主要安排农林水利53.1亿元,交通能源5.7亿元,保障性住房配套基础设施18.3亿元,党群政法及藏区专项31亿元,就业及高技术1.7亿元,社会事业21.6亿元,工业产业环保设施及节能减排3.7亿元,易地扶贫搬迁以工代赈及其他10.9亿元。

  与此同时,省发改委按照年初计划及时安排省预算内基建资金9.1亿元、省重大水利建设基金2亿元,用于支持国家重点建设项目省级配套、省属重大项目和改善民生项目建设。

  下一步,省发改委将会同有关部门进一步加大工作力度,继续积极与国家有关部委对接,争取更多中央补助资金,并狠抓投资计划执行、项目落地实施和投资完成进度,力争项目尽快开工,形成更多实物投资量,放大政策支撑效应,切实发挥好中央预算内投资和省预算内基建资金的撬动作用,促进完成全年固定资产投资目标任务,为全省经济社会持续健康发展提供有力支撑。(记者沈丽莉)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像