从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

漯河扎实基建引凤凰

2016-04-11 17:44:56来源:国际在线编辑:林龙豪

漯河市市情说明暨重点项目签约仪式现场  郭梦基/摄

漯河市市长曹存正正在向与会嘉宾介绍市情  郭梦基/摄

  国际在线城建频道报道(王磊 郭梦基):4月8日至9日,备受关注的第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)在郑州举行。漯河市精心组织,认真筹备,成立了以市长曹存正为团长的高规格代表团参加投洽会系列活动。本届投洽会,漯河共参加了综合成果展、电子商务展、名优品牌展、国际展4个展览展示。在4月9日上午举行的漯河市市情说明暨重点项目签约仪式上,15个重点项目集中签约,总投资额达75.9亿元。河南省副省长赵建才、省政协副主席钱国玉、省商务厅厅长焦锦淼专程到场祝贺。

  漯河此次签约的重点项目中,超10亿元项目3个,分别是国内500强企业供销总社所属企业——中农批电商(北京)建设开发有限公司投资15亿元人民币的中国供销·临颍国际辣椒电商物流产业园项目、从事新能源高新技术的深圳万越集团投资12亿元人民币的50兆瓦光伏发电项目和江苏鑫宇化工设备有限公司投资10亿元人民币的年产20万吨小苏打生产项目。

  会后,漯河市市长曹存正接受专访时表示:“漯河地处中原腹地,区位优越,环境秀美,经济发展迅速,产业特色鲜明,是全国首家中国食品名城、中部最佳投资城市。目前拥有国家级品牌、河南省级品牌的企业占漯河重点企业的三分之一。近年来漯河市委、市政府高度关注企业品牌建设,并出台了相应的扶持和奖励政策,积极督导、鼓励品牌企业的培育。此外还大力引入国际品牌企业,如可口可乐、嘉吉等,在借鉴先进理念和技术的同时,形成产业优势互补,进一步扩大漯河在中国食品界的优势地位。此次投洽会的招商引资项目均安排在食品产业聚集区,今年六大产业聚集区重要工作除招商引资外,重点是扩大基础设施建设规模,完善聚集区功能:如通水、通气、通电、通宽带等,厉行集约节约的发展理念,为今后产业壮大打下坚实的基础。我们真诚地希望各地客商能够将更多的产业项目投放在漯河、将更多的科技成果转化到漯河、把更多的朋友介绍到漯河。漯河市委、市政府将一如既往地打造更加优越的创业平台,营造更加宽松的发展环境,提供更加全面的优质服务,让中外客商在漯河谋求更大发展、实现更大作为。”

分享到:

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像