从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

河南环保厅长:动真碰硬 严抓环境治理

2016-01-26 14:36:54来源:国际在线编辑:林龙豪

  国际在线城建频道报道(王磊 林龙豪):1月26日,河南省人大代表、履新12天的河南省环保厅厅长李和平在省十二届人大五次会议记者会上表示,新工作担子很重,“过去,计划生育是天下第一难,现在,环境治理成了天下第一难。”

  去年冬天以来,和往年一样,“霾”锁郑州再次成为公众关注和热议的焦点话题。李和平回应:河南严重污染天气的新发次数多,主要有人为和自然两个因素。河南虽然很重视产业结构的调整,但是能源结构不合理现象仍然客观存在,导致污染物总量居高不下;随着城镇人口和消费大幅增加,机动车保有量也连年增加,煤炭消耗总量居高不下。

  “我是1月15日到环保厅任职,省领导亲自指示我,要千方百计把大气污染治理作为头等大事来抓。”据李和平介绍,从2015年起,河南在强力推进“五控”的基础上,已经初步完成了1090个重点项目,淘汰了2217台小锅炉和384000辆黄标车,完成了全省国省道路整个扬尘综合治理。

  “各级党委政府确实很辛苦,在围绕经济社会发展方面下了很大功夫,但是在今后的发展方面一定要科学发展,对现有企业一定要严抓治理,敢于动真碰硬,否则一些企业是保不住的,你不在环境治理上下功夫,不在供给侧结构性改革上下功夫,党和人民不答应,法律不答应。”李和平说到。

分享到:

相关新闻

相关新闻
v 成都出台最严地名总规 2016-01-25 17:51:59
v “天河建筑云”瞄准房地产行业 2016-01-25 17:51:11
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像