从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

河南省住建系统推进基层员工文化建设

2016-01-25 13:48:43来源:国际在线编辑:林龙豪


河南省住房和城乡建设春节联欢晚会现场 林龙豪摄


河南省住房和城乡建设春节联欢晚会现场 林龙豪摄

  国际在线城建频道报道(王磊 林龙豪):1月23日下午,由河南省建设文化协会主办的河南省住房和城乡建设春节联欢晚会在郑州市圆满举行。

  此次晚会历时两个多小时,以文艺汇演的形式,回顾2015年,展望充满希望的2016年。据悉,各类节目均由河南省住建系统员工自编、自导、自演,旨在共叙情谊、辞旧迎新。

  河南省建设工会主席汪国义表示,此次活动的成功举办,为河南建设人提供了一个欢聚的平台,更是住建系统推进基层员工文化建设的一次有益实践。

  2015年,河南建设人在省委省政府的领导下,扎根基层,不断开拓创新,一座座新城崛地而起,一批批山村绽绿换新颜。在“十二五”的收官之年,河南住建系统创先争优,不断推进城乡基础设施建设,加强规划建设管理,进一步提高城市智能化水平,为“十三五”规划的开局,书写下壮丽华章。

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像