从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

海南海口首批地下综合管廊开建

2015-12-09 10:27:30来源:中国建设报编辑:郭梦基
  海南省海口市近日举行地下综合管廊试点项目现场推进会,标志着该市首批地下综合管廊工程全面开工。此次开工的试点项目包含6条地下综合管廊,总长约11.08公里。

  地下综合管廊是城市的“里子”工程,是保障城市有序运行的重要基础和“生命线”。据了解,海口市今年4月在全国16座城市竞争性评审中脱颖而出,成为国家首批10个地下综合管廊试点城市之一。今年6月,《海口市地下综合管廊试点实施计划》获得批复,试点项目总长43.24公里,总投资38.47亿元,从2015年到2017年,分3年实施。此次开工建设的项目涉及新建地下综合管廊、监控中心及配套建设供电系统、监控与报警系统、设备监控系统、安保系统、通风系统、照明系统、消防系统、排水系统和标识系统等附属内容。

  据悉,海口市此次开工建设的试点项目是全国首批公开挂网招标的城市地下综合管廊工程。中铁四局凭借良好的市场信誉与实力,在众多投标单位中脱颖而出,一举拔得头筹,中标价7亿元。

分享到:

相关新闻

相关新闻
v 江西2020年将完成约270万人的棚改 2015-12-08 10:17:52
v 创建农村生活垃圾治理基本制度 2015-12-08 10:17:12
v 中德合作共建生态城市示范 2015-12-08 10:15:12
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像