从“老龄”转向“全龄”
    建设全龄化住区,首先要做好规划工作。因为,从“家庭养老”到“社会养老”,实现理想的老年生活。

医疗建筑应有人文情怀
    建筑设计对于建筑师来说不仅是生存的工具,更是一种情感的表达,在漫长岁月的沉淀中升华自身的价值。

以情寓管 服务增效
    “721”工作法——70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决。

中天集团:获“全国企业文化优秀成果”奖

2015-08-20 10:27:11来源:中国建设报编辑:林龙豪
  中国建设报讯: 近日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的全国企业文化年会在北京中国职工之家召开。会上,中天发展控股集团有限公司被授予“全国企业文化优秀成果”奖,这是对中天集团长期坚持“以文化引领企业成长”的充分肯定。

  此前,中国企业联合会、中国企业家协会相关领导一行对中天集团的企业文化建设进行实地调研和考察。中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长尹援平一行通过观看荣誉室和视频、检查资料、听取汇报及座谈交流等方式对中天的企业文化进行了深入的调研。

  尹援平对中天集团企业文化建设进行现场实地调研后说:“中天的企业文化概括起来就是三个字:‘实’、‘深’、‘远’。”“实”,中天人奋发进取、求真务实,倡导“做人、做事、做企业”、“讲诚信,走正道”及“每建必优”等,这很不容易。“深”,中天对企业文化有很深的理解,然后通过文字进行固化,成为“理论”,再用“理论”来指导实践,做到文化与企业经营管理相结合,渗透、溶解、植根于企业生产经营的每一个环节之中,能真正“落地”。“远”,中天的理念较先进,看得“远”。“诚信为本”、“品质为先”、“社会价值高于利润价值”等都体现了中天是一家负责任的企业,企业要想取得好的发展,只有坚持这样的理念才能走得更“远”。

  “全国企业文化优秀成果”、“全国企业文化优秀案例”等奖项的评审是经中共中央办公厅批准,由中国企业联合会、中国企业家协会负责实施的,是具有权威性的、国家级的有关企业文化建设的奖项,每两年评选一次。中天申报的“全国企业文化优秀成果”这一奖项是经现场检查、调研,并经中企联专家评审会及理事长办公会讨论通过后获得的。(记者宋 健)

分享到:

相关新闻

相关新闻
v 发动企业管理的文化引擎 2015-08-14 10:49:50
v 打造特色文化 塑造知名品牌 2015-08-14 10:49:25
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2015 未经书面授权禁止复制或建立镜像